劇場版《文豪野犬 劇場版 DEAD APPLE》釋出正式預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-14 18:16:37
  由 朝霧カフカ擔任原作、春河 35 負責繪製的《文豪 Stray Dogs》改編,新作動畫《文豪野犬 劇場版 DEAD APPLE》釋出了正式預告影片。
 
  • image
 
  《文豪野犬》故事以一名被孤兒院趕出的少年中島敦為主角,因恰好救出武裝偵探社社員太宰治、解決「食人虎事件」後被推薦入社。隨後陸續有黑手黨成員登場試圖綁架中島,原來敦在黑道中因不知名原因被懸賞 70 億。故事中的人物皆有特殊異能力,而人物名與能力名皆與世界上的知名文豪有關。
 
  這次的劇場版《文豪野犬 劇場版 DEAD APPLE》劇情,是由原作者 朝霧カフカ協助,以龍頭戰爭 6 年後的世界做為舞台所展開的原創故事。描述在世界各地有超過 500 人以上的異能力者相繼自殺,內務省異能特務課也將此事件命名為「異能力者連續自殺事件」。而就在武裝偵探社逮到疑似與事件有關的人物「澀澤龍彥」之時,太宰治卻也隨之消失…
 
  《文豪野犬 劇場版 DEAD APPLE》預定將於 3 月 3 日於日本上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】