《異世界居酒屋》4 月開播 官方釋出主要配音名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-08 15:39:40
  改編自 蟬川夏哉原作小說《異世界居酒屋「阿信」》的動畫作品《異世界居酒屋~古都阿伊特力亞的居酒屋阿信~(異世界居酒屋~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~)》宣布將於 4 月在 Bandai Channel 首播、以及各日本網路平台陸續開播的消息,並同步釋出配音名單。
 
  • image
 
  原作《異世界居酒屋「阿信」》故事描述,連接到古都阿伊特力亞的小巷弄裡的居酒屋「阿信」。懶惰的衛兵、子爵家任性的千金小姐、嚴格的包稅人等,各具特色的異世界居民們,津津有味地享用著陌生的和風居酒屋料理,接連成為美食的俘虜……!?關東煮、炸物、海鮮蓋飯——阿信大將,給我「總之先來生啤」!連接到異世界的居酒屋所產生的美食奇幻故事,終於開幕。
 
  在配音的部分,動畫將邀請到 杉田智和、三森鈴子、阿部敦、森久保祥太郎、小西克幸等人參與配音演出,主題曲「Prosit!」則是由クラムボン所負責。
 
  在公開配音以及開播資訊的同時,《異世界居酒屋~古都阿伊特力亞的居酒屋阿信~》也在官方網站釋出了首部宣傳影片。對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資料。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】