谷口悟朗×深見真 動畫《revisions》釋出概念影片 預定 2019 年 1 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-08 17:57:20
  今日於日本展開的 Plus Ultra 動畫發表會上,釋出了全新動畫《revisions》的概念影片,並公開預定 2019 年 1 月開播的消息。
 
  • image
 
  《revisions》故事是以穿越 300 年以上的時空,來到未來的澀谷做為舞台。在那個未來,只有廣大的荒野與森林和廢墟,以及未來人「Revisions」的存在。就在澀谷穿越時空 7 年前的某一天,「她」這麼說著:「我們某一天會碰上巨大的危機,而能夠守護大家的只有你」。雖然沒有任何人相信這個預言,但我為了守護重要的同伴每天鍛鍊著。直到某一天,就像是認同我一般,我與 4 位夥伴共同收到了一封信件,那個危機的時刻終於到來了…
 
  本作是由 谷口悟朗執導、深見真負責劇本統籌以及撰寫、並交由 近岡直負責角色設計、白組擔綱本作的動畫製作。目前動畫預定將於 2019 年 1 月於日本推出,對於本作有興趣的人,可先藉由概念影片一窺其面貌。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】