《PSYCHO-PASS 心靈判官》將以各主角為主軸 於 2019 推出 3 部劇場版

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-09 10:47:27
  動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官》昨日在日本展開的活動中,以「Next Project」發表了即將於 2019 年上映的 3 部劇場版作品。
 
  • image
 
  《PSYCHO-PASS 心靈判官》西元 2112 年,這是個人類的心理、性格皆受到監視控管並加以數值化的年代,測量出的指數通稱「PSYCHO-PASS」。若是其中的「犯罪指數」上升就會被視為「潛在犯」,以防範未然為由遭到逮捕並隔離。
 
  以毒攻毒。犯罪指數越高,越能逼近罪犯的心理──身為潛在犯卻站在搜查第一線的「執行官」於焉誕生。負責執法的刑警出任務時,是由「執行官」與身為政府官員、負責監控執行官的「監視官」搭檔,兩者共同維護系統運作。
 
  手握特殊手槍「主宰者」,剛加入刑事課第一分隊的新人「監視官」常守朱,與其搭檔「執行官」狡噛慎也活躍於犯罪現場。但面對數值化的犯罪現場,常守朱的信念屢屢被挑戰……
 
  作品曾於過去推出 2 季動畫以及遊戲、小說等多媒體企劃。這次以《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》作為標題,將於 2019 分別推出以霜月(佐倉綾音飾)和宜野座(野島健兒飾)為主的「罪與罰」,須鄉(東地宏樹)以及征陸(有本欽隆)為主的「First Guardian」,還有以狡噛作為主軸的「恩仇的彼方」3 部劇場版。
 
  對於劇場版系列作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】