AOpen 魔獸鬥他賽台南、高雄複賽結束 決賽八強出爐

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-07-20 20:38:52   Aopen 魔獸鬥他賽目前所有的複賽都已進行完畢,晉級決賽的八強為小仙魂 2 隊、SUCK 隊、戰略高手台北林森店隊、小仙魂 1 隊、死神隊、麗華行隊、尻戰隊、SANF 隊。總決賽將於 7 月 31 日在台北進行,松崗科技、Aopen 提供了豐富的優勝獎品,第一名可得到現金 10 萬元及 XC Cube EX65 準系統 5 套、第二名則有獎金 5 萬元和 FX5900 XT顯示卡 5 張,第三名則是現金 3 萬元 和 FX5500 XT 顯示卡 5 張。

●台南複賽傳統中壓戰法激突

  台南地區複賽在「NET 網際網路」開戰,現場多隊強隊參賽,如初賽晉級的「史上最兇惡隊」、「死神隊」、「華特隊」,加上遠從台北而來的台北「麗華行」店隊,比賽現場戰況異常激烈。

  第一輪的比賽中,「史上最兇惡隊」對上「華特隊」,由於「華特隊」戰法保守,對上兇惡的 UD 蠶食鯨吞,來回幾次中壓漸漸失去大勢,相當可惜。最後代表晉級關鍵的「麗華行」與「史上最兇惡隊」一戰,「麗華行」穩穩的以 UD 殺入 NE 家,在正規賽程下結束了台南複賽。

  這次在台南複賽看到了很多場久未上演的中壓互衝戰爭,純技術跟默契的考驗,相信經過了這次比賽,晉級的兩隊必能在決賽時有不錯的表現。

●高雄複賽出現最快紀錄 12 分 56 KO

  高雄複賽分為 A、B 兩組開打。A 組方面,「GMP」第一場比賽就毫不留手,以默契十足的 NE 三級左推,打得「草莓麵包」穩不住陣腳,以 12 分 56 秒創下魔獸鬥他賽中最快的 KO 紀錄。

  最後「GMP」對上「SANF」展開關鍵戰,兩邊互有往來,「SNAF」先是失守中央,不過經驗老到的「SANF」沈穩防守,最後更把 SS 撐到 +9 X,加上 MS跟狼組成的三箭頭,即使是創下紀錄的「GMP」應該也輸的心服口服吧!

  B 組的對戰組合有「神貓」、「HELP」、「尻戰隊」、「ECE」,這組實力平均,大多為半小時以上的纏鬥,也因為是複賽的關係,大家打起來也格外小心,最後則由「尻戰隊」勝出。

賽事網站

比賽狀況
比賽狀況
優勝隊伍合照
優勝隊伍合照
還有女性選手喔

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】