《關於我轉生變成史萊姆這檔事》改編動畫與手機遊戲情報公開

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2018-03-09 16:15:34 原文出處
  由 伏瀬 所撰寫發表於「小説家になろう」的作品《關於我轉生變成史萊姆這檔事》(台灣角川代理出版)將推出改編動畫與手機遊戲,官方網站公開相關的製作人員與概念影片。


  上班族三上悟在隨機殺人的強盜刺殺下結束了三十七年人生,當他從沉睡中清醒過來以後,面臨看不見、聽不到,且身體圓滾滾的狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」。

image

  動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》預計 2018 年秋開始播放;手機遊戲《關於我轉生變成史萊姆這檔事~魔國連邦創世記~》則於 iOS/Android 雙平台推出。

image image image image image

角色介紹


リムル
原為普通的上班族的 三上悟,因事件而轉生成史萊姆,轉生時獲得了「大賢者」與「補食者」等技能。
image

ヴェルドラ
史萊姆最初遇到的天災級暴風龍,因給予其「リムル」之名而成為第一位朋友。
image

シズ
魔王召喚到異世界的日本少女,對 リムル 有著很大的影響。
image
 

STAFF

 
原作
監督
副監督
系列構成
角色設計
怪物設計
音樂
動畫制作
:川上泰樹・伏瀬・みっつばー
:菊地康仁
:中山敦史
:筆安一幸
:江畑諒真
:岸田隆宏
:Elements Garde
:エイトビット

《IS〈Infinite Stratos〉》《彗星路西法
絕對雙刃》《彗星路西法
黑色五葉草》《少女終末旅行
魔法戰爭》《武裝神姬
舞動青春》《排球少年!!
《戰姬絕唱SYMPHOGEAR》
《IS〈Infinite Stratos〉》《騎士&魔法》
 

(C) 川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会 (C)2018 KICK-ASS, Ltd. (C)2018 Gamegate, Inc.

動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》官方網站遊戲《關於我轉生變成史萊姆這檔事~魔國連邦創世記~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】