手塚治虫經典奇幻冒險作品《多羅羅》再度改編電視動畫 官方釋出概念影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-20 11:22:40
  手塚治虫筆下的經典作品《多羅羅》,宣布再度改編電視動畫的消息,並同步釋出了首部概念影片。
 
  • image
 
  《多羅羅》原作故事描述,被鬼神奪取 48 個身體部位的少年「百鬼丸」,為了找回身體與在旅程碰見的「多羅羅」,展開討伐妖怪取回身體部位的故事。原作曾於週刊少年 Sunday 與冒險王展開連載,並且於 1969 年時改編電視動畫。除了電視動畫外,作品也曾展開小說、遊戲、真人版電影、舞台劇等多媒體企劃。
 
  這次 2 度改編電視動畫,將會由 MAPPA 與手塚製作公司共同創作。目前動畫尚未公開詳細製作小組、以及聲優等相關情報,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】