《古墓奇兵》前三代復刻版取消研發 Crystal Dynamics 表示此計畫未經官方允許

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-22 13:01:18
  原本在智慧型手機平台推出《古墓奇兵》、《古墓奇兵 2》的遊戲廠商 Realtech VR 日前曾宣布,將在 Steam 平台推出《古墓奇兵》系列前三代作品的復刻版,但 Realtech VR 突然取消了原本在推特上的這個宣布內容,並指出研發團隊將專注於研發其他事務。
 
  Realtech VR 在推特上發表聲明表示,「經過此次事件後,我們將專注於 iOS 平台上的 AR 與 PC 平台上的 VR 產品,我們將不再專注於第三方授權的改編遊戲。」
 
  在此事件發生後,《古墓奇兵》研發商 Crystal Dynamics 發表聲明指出,「雖然我們一向很歡迎大家對於《古墓奇兵》系列能懷有熱情與興奮感,但此次計畫在尚未尋求官方同意前就啟動與進行宣傳。因此,這並非官方所同意的作法。確保粉絲能夠獲得高品質的遊戲體驗是我們公司的中心思想,因此所有的相關計畫必須要經過正確的管道。我們對於《古墓奇兵》的未來感到非常興奮,也非常感激粉絲長年以來對此品牌的支持與熱愛。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】