尼克國際兒童台曝光2018 年至 2019 年節目計畫

(特約編輯 Wei) 2018-03-22 16:36:36
  尼克國際兒童台日前曝光了 2018 年至 2019 年的節目計畫,其中包括了《歡樂滿堂》、《妙妙馬》以及《忍者龜誕生》。
 
  • image
 
  《歡樂滿堂(劇名未定,Los Casagrandes)》是《勞德之家》(The Loud House)的衍生動畫劇,這部動畫以《勞德之家》之中登場的配角女孩羅尼安妮(Ronnie Anne)和她的哥哥巴比(Bobby Santiago)為主角,敘述這對兄妹與他們三代同堂的大家族,如何在城裡適應新的生活。劇中安妮會結交到許多新朋友,同時和親戚建立起深厚的羈絆,她的哥哥巴比則成了一個幫爺爺顧家族的街角商店,並且跟街訪鄰居混得很熟的古怪人物。
 
  • image
 
  《妙妙馬(暫譯,Pony)》預定有 20 集,主角是一個和普通家人住在普通公寓的普通女孩,故事就是她有一天獲得了一隻會說話的馬兒。《妙妙馬》是首度根據尼克兒童台動畫短片改編的動畫劇。
 
  • image
 
  《忍者龜誕生(暫譯,Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles)》預定有 26 集,將在九月開播,這是第四部重啟的《忍者龜》動畫,並且是以 2D 動畫來呈現,故事描述四隻烏龜因輻射突變而獲得力量,他們在紐約街頭的地下發現到了未知的神祕世界。四隻忍者龜最信任的夥伴是愛波歐尼爾 (April O’Neil)一個混跡街頭的紐約女孩,還有如師如父的老鼠史林特(Splinter)。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】