《最終休止符》動畫釋出第二波宣傳影片 片尾曲率先於影中曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-26 16:01:09
  由 Happy Elements 旗下作品《最終休止符》改編,即將於 4 月開播的同名電視動畫,官方於上週公開了最新的宣傳影片。
 
  • image
 
  「休止符」指的是一群打倒從絕望而生的妖異怪物「螺旋」的人。隷屬於「終結圓弧」第八分部的休止符見習生「海爾」,為了斬斷絕望的輪迴,投身於無止盡的戰鬥當中。原本應該是這樣,但是第八分部卻因為神祕的竊盜案導致財政破產,總部也棄之不顧,剩下的「休止符」竟然只有包含海爾在內的三人。為了重建分部,他們決定投身於「無止盡的地下業務」…
 
  《最終休止符》台灣是由木棉花代理發行,目前動畫預定將於 4 月開播。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】