奇幻 MMORPG 手機遊戲《提爾戰記 Tales of Tyr》開放新馬地區事前預約登錄

(廠商 8888Play 提供) 2018-03-27 17:46:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由 8888Play 所代理的《提爾戰記 Tales of Tyr》於今(27)日宣佈於新馬地區展開事前預登,並且加碼送出神技禮包,以及酷炫時裝等超值豪禮。勇者們,準備好隨著各大部族來場絕地大反攻了嗎?
 
  • image

    《提爾戰記 Tales of Tyr》展開首次事前預登

四大部族聚集締結

 
  《提爾戰記 Tales of Tyr》匯集了遺忘者、低語者、林遊者以及流亡者等四大部族,共同建立「破碎之刃武裝聯盟」,攻下第一座城池並且命名為提爾要塞,只為推翻強大的阿斯加德帝國!然而,各部族都有屬於自己的故事脈絡,以下為四大部族的情報資訊:
 

刺客:遺忘者

 
  在加拉爾鴻溝的最深處有一群肩負著守護帝國重任的騎士,一生忠誠只為能讓他們的後代晉升為帝國貴族。但隨著大祭司霍德爾的統領下,帝國統領慢慢遺忘了在加拉爾鴻溝深處,還有一族依然堅守著的騎士。隨著時間的推移,原先忠堅的騎士開始改變。最終,憤努與不滿讓他們遺忘者之名變成刺客,而手持的武器破碎之刃也充滿了憤怒與怨恨。
 
  • image

    守護是我們至高的承諾

法師:低語者

 
  屬於帝國貴族中的一族,在出生之時便擁有能夠操控多種元素的天賦,而人民將她們稱為女巫,並且認為這種力量最終會導致帝國毀滅,建議將所有女巫處死。最終,國王在百般無奈下,決定刺瞎女巫的雙眼,並放逐約頓海姆。在約頓海姆,她們發現了擁有生命氣息的泉水,在經過魔法淨化後,能夠使她們獨自繁衍生息,並神奇的在她們的羽翼上長出了眼睛,恢復了她們早已失去的光明,從此低語者借助著元素和泉水的力量在約頓海姆生存了下來。
 
  • image

    我能看透你內心最深層的秘密

弓箭手:林遊者

 
  帝國稱之為幻靈族的種群,他們被帝國的貴族抓去當寵物。他們生性單純,渴望自由,從不會去反抗他們的 “主人”。直到他們中的一位學者『伊登發現了幻靈族與帝國之間的不平等關係,決定帶領著幻靈族中的勇者加入對抗帝國的行列,他們將自己稱為 : 林遊者。
 
  • image

    可別小看我手上的武器

戰士:流亡者

 
  他們曾經是阿斯加德帝國最勇猛的部隊—熔岩之拳的戰士,在諸神黃昏戰役中慘遭帝國大祭司霍德爾的詭計陷害,被國王所流放,從此戰士的家族與後代永世不得踏入阿斯加德帝國的故土 , 因此他們被放逐流亡成為了流亡者。
 
  • image

    不管如何,我們都將戰到最後一刻

事前預登正式開啟 號召各地勇者

 
  《提爾戰記 Tales of Tyr》已於今日起開放事前預登活動,參與討伐帝國的勇者們可別錯過取得虛寶豪禮強化自己的絕佳機會!各位勇者們,我們相約在提爾要塞相見!
 
  • image

    快穿上時裝,你就是我們最強戰力的夥伴

 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】