【KiCA18】尖端將邀《潘朵拉的禁忌之吻》陳漢玲《絕頂桃花》瀝青舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-29 12:35:47
  尖端出版社宣布,將於下週於高雄展開的國際動漫節上,邀請《潘朵拉的禁忌之吻》陳漢玲以及《絕頂桃花》瀝青舉行簽名會的消息。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  即將於 4/4 展開的高雄國際動漫節,尖端出版特邀兩位人氣作者南下舉辦簽名會,包括BL小說人氣作家瀝青老師以及百變 cos 少女漫畫家陳漢玲老師,一次滿足各年齡層的少女芳心。瀝青老師《絕頂桃花》簽名會將於 4/5 下午四點半於動漫節舞台區展開,陳漢玲老師《潘朵拉的禁忌之吻》則為 4/6 下午四點半於動漫節舞台區展開。
 
   4/4 起於尖端動漫節攤位購得瀝青新書《絕頂桃花(上)》特裝版即可獲得簽名資格憑證,4/5 活動開始前半小時內可入場參加活動,並且獲得現場限定紀念簽名卡一張,每人限購一本限額一百名,售完為止。4/4 起於尖端攤位購得陳漢玲老師《潘朵拉的禁忌之吻 01》即可獲得簽名資格憑證,每人限上台一次,售完為止。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】