Aniplex 與 Live2D 展開業務及資本合作 盼將長篇動畫導入 Live2D 技術製作

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-29 17:58:35
  Aniplex 與 Live2D,昨(28)日宣布展開業務資本合作,而 Aniplex 也在本次的合作中,取得了 Live2D 超過一半的股權,並公布未來將挑戰使用 Live2D 創作長篇動畫的計畫。
 
  • image
 
  Live2D 是透過軟體,將 2D 繪圖轉換成具有動作或互動性質的影像技術,推出至今已有許多遊戲以及影像使用 Live2D 進行創作。而這次展開的業務資本合作,Aniplex 希望能夠過活用 Live2D 技術,在動畫製作上呈現全新的影像表現,並透過持續的合作關係,挑戰長篇動畫的製作。
 
  而 Live2D 也希望透過這次合作,將軟體加速推展至全世界,開始大幅徵求開發 Live2D 的技術人員、或者用以製作長篇動畫的設計師。透過這次合作,未來在動畫能有怎樣新型態作品的誕生,也是值得注目的一點。
 

Live2D 在網路上也釋出許多教學及介紹影片

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】