淇倫互動取得《Massive Assault》系列代理權

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-07-26 19:39:49   淇倫互動今天宣布,正式取得歐美遊戲作品《Massive Assault》系列代理權,首款遊戲《全面攻擊》預計於 8 月底上市。

  《全面攻擊》是歐美今年表現傑出的策略遊戲之ㄧ。這款遊戲以超高平衡度,豐富的遊戲性,精美的 3D 即時引擎,網路對戰擴充功能,傑出的人工智慧表現橫掃歐美策略遊戲市場。

  《全面攻擊》的傑出表現可以從兩方面看出來;首先是驚人的報導量,全球主要遊戲媒體對這款遊戲作出詳細的報導與評論數量多達 200 篇,超過 40 個以上重要遊戲媒體對這款遊戲作出評論,根據 GameRanking 權威性的評論統計,《全面攻擊》的平均評價高達 80.3% (2004/7/23),其中 UGO,Game Zone,IGN 等知名網站評價均超過 85%,PC Game World 評價 92%,PGNx Media 更高達 95%。

  據廠商表示,除了高評價之外,《全面攻擊》以其傑出的遊戲性受到各國發行商的注意,目前已在歐洲,美洲,俄國,紐澳,東亞創下傑出的銷售成績。

  淇倫互動表示,經過長達半年的溝通協調,終於獲得原廠開發團隊的認同,取得系列產品代理權,預計將在九月推出《全面攻擊(Massive Assault)》,並於明年同步推出續作《Phantom Renaissance》,雙方並開始針對共同開發新遊戲進行規劃。

Copyright (c) Wargaming.net 2002-2003

遊戲官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】