《火影忍者》將於今年 8 月在日本推出歌舞伎舞台公演 主宣傳照釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-03 11:42:58
  岸本齊史知名漫畫《火影忍者 NARUTO》將於今年 8 月首度在東京劇場新橋演舞場推出歌舞伎版的「新作歌舞伎 火影忍者 NARUTO」的舞台公演,官方也於近日公開了主視覺海報。
 
  • image
 
  《火影忍者 NARUTO》描述主角「漩渦鳴人」以最強忍者為目標,與夥伴們一起接受考驗並對抗敵人,全作也在述說鳴人如何找尋屬於自己的忍道。
 
  • image
  • image
 
  「新作歌舞伎 火影忍者 NARUTO」將由 坂東巳之助飾演鳴人、中村隼人飾演佐助,作為鳴人與佐助的強敵的角色「宇智波斑」,將由 市川猿之助與 片岡愛之助輪流演出。
 

公演情報官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】