《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》公開幻之寶可夢「捷拉奧拉」也會在新劇場版中現身

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-04-10 19:05:58 原文出處
image  Pokemon 在昨(9)日,公開了《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》的最新消息
 
  本篇報導將介紹幻之寶可夢「捷拉奧拉(ゼラオラ)」。捷拉奧拉是在平常遊戲過程中,絕對不會遇到的電氣屬性寶可夢。近日釋出的《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語》最新預告片裡,也可以看見牠的姿態。
 
  如同 2017 年上映的《劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了!》中出現的「瑪夏多(マーシャドー)」等,以往都會將電影中的關鍵寶可夢當作入場觀眾限定禮物。而本次的捷拉奧拉還未公布獲得方法,敬請期待後續報導。
 
  • image
  • image
 
 
幻之寶可夢「捷拉奧拉」
現身《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》的世界!
 
在《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》的世界中,普通遊玩絕對遇不到的新幻之寶可夢.捷拉奧拉,這回終於揭曉了牠的存在。本篇報導將公開捷拉奧拉的秘密。
 

其身,宛若奔雷!幻之寶可夢.捷拉奧拉

 
image名字:捷拉奧拉
分類:迅雷寶可夢
身高:1.5 公尺
體重:44.5 公斤
屬性:電氣
 
 
 
 
 
宛如閃電的超高速移動!
經由四肢的肉球散發出大量電流,形成強力磁場。並利用磁場的力量漂浮,在空中高速移動。據說牠擁有迅雷般不及掩耳的速度。
 
  • image
  • image
 
可以擷取電氣能量的身體!
與一般的電氣寶可夢不同,捷拉奧拉體內沒有發電器官。但牠可以從外部汲取電氣能量,轉為己用。使用大電流電氣能量時,全身的毛髮都會豎起。
 
  • image
  • image
 

今年夏季公開!《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語》
最新預告片出現幻之寶可夢.捷拉奧拉

 
  • image
 
近日釋出的《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語》最新預告片中,可以看見幻之寶可夢.捷拉奧拉的身影。
 
面目猙獰向前奔去的捷拉奧拉。以及,嘶喊捷拉奧拉的名字試圖挽留牠的少女.拉露歌(ラルゴ)。落下的淚水代表什麼意義——
 
劇場版中的關鍵寶可夢捷拉奧拉,讓人目不轉睛!
 
  • image
  • image
  • image
 
電影情報
 
其餘詳細資訊請至寶可夢電影官方網站確認。

(C)2017 Pokémon. (C)1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc ポケットモンスター・ポケモン・ Pokémon は任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。 ニンテンドー 3DS のロゴ・ニンテンドー 3DS は任天堂の商標です。

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》官方網站《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】