內田健《異世界超能魔術師》動畫企劃進行中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-16 15:34:19
  由內田健所著的小說《異世界超能魔術師》發表了將推出動畫的消息,目前官方尚未公布動畫的推出形式與時間。
 
 
  • image
 
  《異世界超能魔術師》描述普通高中生的太一與凜突然消逝在一道光芒裡,當反應過來的時候,倆人已經身處在劍與魔法的世界中。在歷經怪物襲擊,好不容易全身而退後,聽從了冒險者建議的倆人踏上了前往公會之路。在公會裡面,倆人得知自己身懷令人無法置信的強大魔力,普通高中生就此搖身一變成為最強的超能魔術師。可以親手演繹出如夢似幻般的超自然現象,能夠操控超乎想像的驚人體能,由和平世界來到這塊土地的太一與凜就此展開了他們倆專屬的異世界冒險。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】