昆侖萬維增資大宇資子公司未完成交割 宣布自動終止協議並另尋投資者

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-17 16:12:01

image

  大宇資訊今(16)日宣布,針對去年子公司軟星科技(北京)有限公司獲昆侖萬維增資近 10 億台幣一案,因昆侖萬維集團卻未能於本案協議期限內完成交割,決議該投資協議將自動終止,並將另尋其他新投資者。
 
  2017 年 11 月,大宇資訊宣布旗下中國大陸子公司軟星科技(北京)獲昆侖萬維戰略增資近十億台幣(詳情可參考此篇 GNN 新聞),然而今日大宇資訊發表聲明指出,昆侖萬維集團未能於本案協議期限內完成交割,大宇資訊為避免該合作協議懸而未決,且影響其他潛在投資者洽談之可能性,特召開董事會決議解除與昆侖萬維集團之增資協議,該投資協議將自動終止;之後也將另尋其他新投資者。以下為新聞稿全文:
 
  國內遊戲龍頭大廠大宇資訊今(16)日宣布,日前昆侖萬維集團欲增資本公司旗下子公司軟星科技(北京)有限公司(以下稱北京軟星)一案,但昆侖萬維集團卻未能於本案協議期限內完成交割。今日,大宇資訊為避免該合作協議懸而未決,且影響其他潛在投資者洽談之可能性,特召開董事會決議解除與昆侖萬維集團之增資協議,該投資協議將自動終止。
 
  此外,由於與昆侖萬維集團之增資合作協議已終止,大宇資訊將重新另尋其他新投資者,期望冀以新戰略合作夥伴的幫助,以豐厚北京軟星之研發力,與增強自製產品之營運力,建立起「原廠開發、原廠營運」的自有研發營運一體化模式。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】