UEFA 歐洲足聯宣布結束歐洲冠軍聯賽與 KONAMI 的 10 年合作

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-04-19 16:47:29
  UEFA 歐洲足球總會聯盟 18 日宣布,將於 2018 年 5 月歐洲冠軍聯賽(UEFA Champions League)在烏克蘭基輔的決賽告一段落後,結束歐洲冠軍聯賽與 KONAMI的 10 年合作關係。
 
  • image
 
  KONAMI 於 2008 年與 UEFA 簽下歐洲冠軍聯賽的 4 年授權,取得在足球遊戲《世界足球競賽 2009》到《世界足球競賽 2012》中使用歐洲冠軍聯賽官方授權名義的權利。其後曾於 2012、2013、2015 年多次簽約延展授權。如今 UEFA 宣布雙方長達 10 年的合作將於今年告一段落。
 
  在授權結束後,將來《世界足球競賽》系列將不再以歐洲冠軍聯賽官方授權遊戲的名義發行。UEFA 市場行銷總監 Guy-Laurent Epstein 表示,期盼雙方能繼續在 UEFA 國家足球隊領域合作。KONAMI 品牌與業務發展資深總監 Jonas Lygaard 則表示,雖然 KONAMI 今年將把焦點轉移到其他領域,但會持續尋求其他能讓 UEFA 與 KONAMI 持續合作的方法,且雙方的關係依舊深厚。

《世界足球競賽》繁體中文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】