《東津萌米 穗姬 Fight》曝光宣傳影片與角色設計原稿 由繪師 Hong 創作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-04 17:31:34
  希萌創意今(4)日公布,旗下《東津萌米 穗姬》系列首部桌上遊戲作品《東津萌米 穗姬 Fight》宣傳影片以及角色介紹。
 
  《東津萌米 穗姬 Fight》是以《東津萌米 穗姬》為題材改編的桌上遊戲,官方特別為角色推出了「小瑪羊、絢櫻狼、獵人穗姬」三種不同的限定造型。官方透露,本次擔當桌遊限定造型設定的正是同人團體黑蛛白蛛的繪師 Hong,今日他也特別分享三位角色的設計理念。
 
 

小瑪羊

 
Hong:聽說小瑪羊的定位是會斬殺灰狼的羊媽媽,所以必須畫得能戰鬥的感覺。可是我覺得小瑪還是不會太凶殘,就把武器設計成大錘。羊和小瑪都是感覺上戰鬥力不很高,所以設計困難的地方大概是要保持羊和小瑪的感覺,又要畫得很有戰力。
 
  • image
  • image
 

絢櫻狼

 
Hong:這次設計了絢櫻大野狼的新造型。因為是我比較擅長的遊戲風格,所以也畫得很開心。設計困難的地方大概是絢櫻需要保留多少原本造型的特色,然後也要一看上去感到是灰狼。
 
  • image
  • image
 

獵人穗姬

 
Hong:後來追加的委託,穗姬的獵人造型。跟之前絢櫻和小瑪一樣是遊戲風格,所以也畫得滿開心的。獵人武器從弓箭,斧和槍之中選擇了獵槍。因為看到絢櫻和小瑪都戰力很強的樣子,作為獵人,應該要拿獵槍才行了!
 
  • image
  • image
 
  《東津萌米 穗姬 Fight》預定於 PF28 開放試玩。

《東津萌米 穗姬》公告

更多的圖片與影片:其他PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】