英國《Manhunt》青少年殺人事件最新發展

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-04 23:35:50   昨日所報導,發生於英國的 PS2 遊戲《Manhunt》誘發 17 歲少年殺害 14 歲友人的事件,現傳出警方在搜索犯人家中時並未尋獲該遊戲,反而是在被害者寢室中搜出了該遊戲。

  由於被害者雙親以遊戲誘發殺人為由,要求遊戲發行公司 Rocksatr 與硬體平台公司 SCE 賠償 30 億新台幣,但遊戲卻在被害者寢室中搜得,目前的焦點話題已轉移到究竟該遊戲是否為 14 歲被害者所擁有?如果是,那麼又是誰買給被害者的?

  不過警方的發言人表示,他們並未將該遊戲與謀殺案關聯在一起,而且他們早已表明這點,只是很多媒體選擇性的忽略了這個事實,警方認為這起謀殺案的動機是搶劫。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】