《千緒的通學路》少女上學路上的趣事喜劇動畫化 主視覺圖等情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-07 17:24:02
  川崎直孝漫畫作品《千緒的通學路》將於今年 7 月推出電視動畫,官方近日也公開了動畫主視覺圖。
 
  • image
 
  「平穩」是最美好也是最難以達成的。因為如果同班同學打算亂搞的話就得要阻止才行……當動物的真好~因為隨時隨地都能夠上廁所……「能夠順利抵達學校」已經是奇蹟了!從道路施工、飆車族到突然想上廁所!大大小小的麻煩事全都找上了「中下」程度的女高中生「三谷裳千緒」。驚濤駭浪的極限上學喜劇漫畫、超健全&情緒高漲展開!
 
  官方也同時公開了作品片頭主題曲將是聲優 大空直美、小見川千明、本渡楓三人所飾演的角色歌曲(千緒、真奈菜、雪),片尾曲則為千緒與真奈菜的雙人組合歌曲。
 

STAFF

原作:川崎直孝
監督・系列構成:稲垣隆行
角色設定:松本麻友子
動畫製作:ディオメディア
製作:ちおちゃんの製作委員会
 

CAST

三谷裳千緒:大空直美
野々村真奈菜:小見川千明
細川雪:本渡楓
久志取まどか:大地葉
 

《千緒的通學路》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】