《浪漫流星餐廳》母親節活動 PART Ⅱ 冒險啟程

(廠商 Play8 遊戲網 提供) 2018-05-09 16:04:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《浪漫流星餐廳》今 (9) 日推出感恩母親節系列活動 PART Ⅱ;大聲說愛的告白系列家具,以及高級銀白訂製家具,還有華麗的冒險限時任務等精彩活動,向辛苦的媽咪傳遞愛意。
 

高級銀白訂製家具

 
  05/09(三) 更新後,月光下的肆意揮灑,銀白光輝家具組璀璨催生,活動期間經典禮包獎勵加倍送,各項特色家具禮包全面重置;羊毛地毯、豪華花瓶、銀色摩登咖啡機以及褐色電腦桌,買過還能再買!
 
  • image
 

濃情告白偉大母親

 
  05/09(三) 更新後~ 05/30(三) 更新前,大聲向媽媽說愛,勇敢向媽媽表白,送上溫暖貼心的告白禮物,紅玫瑰牆壁裝飾、愛心流行藝術錶框、公主玻璃壁紙、甜蜜馬卡龍樹、愛的告白桌、閃爍糖果杯等母親節特殊家具,讓媽咪心花怒放好幸福。
 
  • image
 

華麗冒險使命必達

 
  05/09(三) 更新後~ 05/23(三) 更新前,戀上華麗套餐,完成裝飾料理限時任務,就送華麗的花。活動期間,踏上華麗冒險的旅程,就能擁有華麗的花。
 
  • image
 

閃耀時刻鑽石回饋

 
  母親節獻美鑽,隨時閃閃好耀眼。05/09(三) 更新後~ 05/16(三) 更新前,活動期間,儲值鑽石可額外獲得 30% 回饋。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】