第 39 屆體育艾美獎公布 《英雄聯盟》2017 世界大賽開場橋段奪「傑出生動圖像設計」獎

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-10 17:19:34
  第 39 屆體育節目艾美獎(The Sports Emmy Awards)近日揭曉得獎名單,其中在「傑出生動圖像設計獎」項目上,由《英雄聯盟》2017 世界大賽的開場表演奪得。
 
  艾美獎是用於表揚電視傑出人士與節目的獎項,其中包含體育節目艾美獎,由美國國家電視藝術和科學學院(The National Academy of Television Arts and Sciences,NATAS)所頒發。
 
  該獎項在今年邁入第 39 屆,得獎名單於日前正式揭曉。而 Riot 於去年在中國北京鳥巢體育館舉辦的《英雄聯盟》2017 世界大賽開場表演,遠古巨龍現身的橋段奪得本次體育節目艾美獎「傑出生動圖像設計」項目獎項。
 
  而 Riot Game 全球執行製作人 Ariel Horn 也在個人推特上表示:「官方認證。電子競技在傳統運動項目之中贏得了一座艾美獎,謝謝他們注意到我們。」
 
  • image

截圖取自推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】