《英雄聯盟》閃電狼犽宿驚艷季中小組賽全場 Hanabi 談選角想法

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-13 20:49:27
  《英雄聯盟》LMS 戰隊閃電狼上路選手 Hanabi 剛剛在對上韓國戰隊 KZ 時拿出犽宿秀爆全場,當被問到為何選擇犽宿時,他表示,當時選角的時候,教練希望他去正面對線,犽宿很剋對面角色,加上很多人不會打犽宿,所以他就選了犽宿。
 
  閃電狼 Hanabi 與輔助 SwordArt 在賽後接受訪問,當被問到為什麼閃電狼可以在季中邀請賽表現這麼好、拿下五連勝時, Hanabi 表示,主要是教練團的指導加上大家隊伍的氣氛好,而且他們也打得很放開,不會限制自己,就是盡量進攻,而這版本就是進攻,所以就贏下勝利。
 
  • image

    Hanabi

  SwordArt 指出,他們能拿下五連勝,最主要要感謝教練團與後勤,讓他們選手這次很專心個人訓練與團隊溝通,而且 B/P 教練做得非常好。
 
  • image

    SwordArt

  面對第二輪比賽,SwordArt 指出,他們會盡量做好教練每個給他們的工作,相信只要做好,應該可以有不錯成績。
 
  對於被問到是否希望全勝晉級,SwordArt 謙虛地指出,他希望他們不要全勝,因為他知道他們還有很多問題,雖然有贏、但都還是會檢討,讓他們自己不要膨脹。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】