Xbox Live 語音通訊器出貨量突破百萬套

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-06 15:10:54   美國 Plantronics 於 8 月 5 日發表由該公司所生產的 Xbox Live 語音通訊器耳機麥克風(Xbox Live Voice Communicator Headset)自 2002 年 Xbox Live 正式推出至今,出貨量已突破 100 萬套。

  Plantronics 於 1961 年成立,是一家研發通信話務用耳機麥克風產品超過 40 年的老牌企業,旗下的產品包括無線通信、廣播、總機、行動電話與個人電腦所使用的耳機麥克風產品,並曾獲美國國家太空總署採用,使用於太空任務之中,包括 1969 年太空人阿姆斯壯登陸月球時的名言,也是由該公司的耳機麥克風所傳回。

  用於 Xbox Live 語音通訊功能的 Xbox Live 語音通訊器耳機麥克風也是由 Plantronics 所生產,繼上個月微軟宣布 Xbox Live 會員數突破百萬之後,Plantronics 也宣布 Xbox 語音通訊器出貨量突破百萬套。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】