新光三越夏日動漫遊戲展 漫畫家蝦米見面簽名會參加辦法公開

(廠商 長鴻出版社 提供) 2018-05-21 16:20:40

【以下內容為廠商提供資料原文】

  今年夏天,療癒系少女漫畫家蝦米踏上台南啦!長鴻出版社將在新光三越台南西門店6樓C區文化館舉辦原創漫畫家蝦米老師見面簽名會,此次簽名會將開放限定70名讀者免費參加!參加簽名會的讀者們不僅可以得到此次蝦米老師特繪的「森林好朋友」資料夾及海報卡,還可獲得親簽簽名板及限定簽繪小圖,此外蝦米老師也特地為了到場的讀者們準備神祕小驚喜哦!
 
  • image
 
  除了見面簽名會外,活動期間長鴻出版社將限定展出原創漫畫家蝦米、莯芽里以及吳宇實老師的精選扉頁,讓讀者們可以欣賞長鴻原創漫畫家們一同帶來的精彩故事。
 
  • image
 

新光三越 夏日動漫遊戲展活動資訊

 
展覽時間:5月17日(四)起至6月4日(一)
展覽地點:新光三越台南新天地6F C區文化館(台南市中西區西門路一段658號)
 

漫畫家「蝦米」見面簽名會 活動資訊

 
活動時間:5月27日(日)14:00-16:00
活動地點:新光三越台南新天地6F C區文化館
活動名額:限量70名
活動辦法:
(1) 活動當日11:30前在長鴻粉絲團指定活動專頁點選「參加」後,即可現場兌換「蝦米見面簽名會」號碼牌乙張,號碼牌將於當日下午13:00於簽名會活動現場開始排隊兌換,兌換時須手機出示指定活動專頁已點選「參加」畫面,每人限換乙張,限量70張,數量有限,換完為止。
(2)簽名會參加者皆可獲得蝦米老師親筆簽名、親繪Q圖及神秘好禮組合乙組(森林好朋友資料夾乙份、森林好朋友海報卡乙份)。
(3)本場簽名會作家僅簽活動指定簽名板,恕不額外簽繪其他物品及書籍。
(4)本場簽名會不開放自帶簽名筆。
(5)本社保有活動修改之權力。
 
  • image
 
活動限定內容:
(1)【森林好朋友】資料夾31×22 cm 乙份
(2)【森林好朋友】海報卡15×21 cm乙份
(3)【漫畫家蝦米】親簽簽繪板 乙份
 

長鴻出版社粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】