Netflix 原創動畫系列《拉拉熊與小薰》釋出特報影像 慵懶日常治癒人心

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-22 17:20:45
  去年於 Anime Slate 2017 活動上宣布將推出改編動畫的《拉拉熊》系列,官方於今(22)日公開了動畫《拉拉熊與小薰》的特報影片。
 
  • image
 
  《拉拉熊與小薰》故事描述,拉拉熊是一隻軟綿綿的布偶熊,某天偶然出現在小薰的家中,並且與她同住,展開了悠閒的每一天。雖然他背後有個拉鍊,但拉鍊的內容物始終是個謎團。喜愛吃鬆餅、蛋包飯、糰子、以及布丁的拉拉熊,還有著名為小雞以及小白熊的好朋友。
 
  《拉拉熊與小薰》將會以定格動畫的方式製作,目前預定 2019 年春季在 Netflix 平台推出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】