《冰與火之歌》系列小說作者的童書《冰龍》將由華納兄弟拍成動畫電影

(特約編輯 Wei) 2018-05-24 16:10:08
  華納兄弟即將把《冰與火之歌》系列小說作者 George R.R. Martin 早年寫的童書《冰龍(暫譯,The Ice Dragon)》搬上大螢幕,改編成一部動畫電影。
 
  • image
 
  《冰龍》最早在 1980 年出版,主角是一位叫阿黛拉(Adara)的女孩,她降生於一個格外漫長且酷寒的冬季裡,母親因為生下她而死,在阿黛拉四歲那年她碰到了一隻冰龍,鎮民都很畏懼冰龍,但阿黛拉是罕見的嚴冬之子,所以她不僅不害怕,還與牠結成朋友。三年之後,阿黛拉眼看一群來自北方的火龍騎士就要攻陷家鄉,因此尋求冰龍的幫助,乘著牠飛翔天際,抵禦入侵家園的敵人。
 
  • image
 
  據外媒報導,原作者 Martin 有望參與這部動畫,而他的經紀人 Vince Gerardis 將擔任執行製片。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】