中國版《流星花園》電視劇釋出首支預告宣傳影片 今年 7 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-24 17:41:42
  曾多次改編成真人電視劇作品的漫畫《流星花園(花樣男子)》,將於今(2018)年 7 月推出中國版的真人電視劇作品,官方也於今日公開了作品的首支預告。
 
  • image
 
  《流星花園(花樣男子)》故事描述被父母拱進貴族學校的貧窮女主角 牧野杉菜,與道明寺財團的公子 道明寺司之間發生的愛情故事。
 
  過去該作也曾在日本、台灣、韓國等地多次改編拍攝成真人版電視劇與其續集作品,本次由中國製作的版本,由沈月、王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤領銜主演,湖南芒果娛樂有限公司與北京萌樣影視製作有限公司聯合拍攝製作,並由柴智屏擔任製片人。
 
 

《流星花園》電視劇官方微博

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】