謝金燕參演《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》真人版電影首支預告宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-24 18:31:31
  改編自 啞鳴所著的輕小說《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》,繼日前宣布將推出真人版電影作品後,本次正式發表了首支預告宣傳影片,並公開了包括謝金燕在內的「姊姊們」演員名單。
 
 
  《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》故事描述主角李狂龍與五位姊姊的故事,霸氣長姊、隱匿暗處的二姊三姊,還有不知道是得中二病還是精神病的四姊與抓耙子五姊。正值青春時期的 17 歲高中少男李狂龍,夢想著可以談一場純純的戀愛,但他卻從來沒有交過女朋友。因為他有這五個控制慾超強的姊姊,這樣的爆笑日常中,究竟受到五個姊姊阻撓戀情的李狂龍,是否能順利追愛成功?
 
  • image
 
  電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》由蔡凡熙擔綱主演,蘇文聖執導,參與演出的演員包括謝金燕、劉奕兒、張墨錫、高雋雅、張垚,將於今年夏季在台上映。

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》電影粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】