同名動漫改編 RPG 手機新作《霸穹 封神演義 ~仙界編年史~》曝光 同步啟動事前登錄

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-28 14:22:53
  根據目前於日本播放中的動畫《霸穹 封神演義》所改編的智慧型手機遊戲《霸穹 封神演義 ~仙界編年史~(暫譯,覇穹 封神演義 ~センカイクロニクル~)》(iOS/Android)今(28)日正式曝光,並且同步展開事前登錄。
 
  • image
 
  《封神演義》是由日本漫畫家藤崎龍所創作的作品日本漫畫,從 1996 連開始於《週刊少年Jump》上連載,於 2000 年完結。
 
  故事描述中國商朝末年紂王統治時期,妲己下降到人間界並且使用妖術魅惑紂王,迫害蒼生,因此仙人們便決定打破人界與仙界之間的平衡,由元始天尊指派大弟子太公望執行封神計劃,去封印被記載在封神榜上所列的 365 位仙人。
 
  而《霸穹 封神演義》則是在 2017 年所製作的全新動畫,並於 2018 年 1 月 12 日起首播。
 
  • image
 
  本作是 GMO 製作,並改編自動畫《霸穹 封神演義》,因此在故事中登場的人物也將於遊戲中現身。除此之外,也將以 2D 動畫的方式重新詮釋《霸穹 封神演義 ~仙界編年史~》裡的角色,戰鬥部分則是以 3D 動畫方式呈現,並且為遊戲錄製全新的配音。
 
  • image
 
  目前《霸穹 封神演義 ~仙界編年史~》事前登錄活動正在進行中,詳細資訊請參考官方網站。
 
  • image
 

(C) 2018 GMO Internet, Inc. (C) GMO GP, Inc. (C) 安能務・藤崎竜/集英社・「覇穹 封神演義」製作委員会

事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】