《聖火降魔錄 英雄雲集》推出新傳承英雄「霸天的白夜武者 龍馬」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-30 18:19:55
  由任天堂推出的行動遊戲《聖火降魔錄 英雄雲集(Fire Emblem Heroes)》(iOS / Android)宣布,來自《聖火降魔錄 if》的傳承英雄「龍馬」即日起正式登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

傳承英雄召喚活動 「霸天的白夜武者 龍馬」

 
  在傳承英雄召喚活動中,包括過去登場的超英雄在內,只會以★5 成為夥伴的 12 位英雄齊聚一堂。活動期間,特別地圖・傳承英雄戰「霸天的白夜武者 龍馬」也同時發布!快來親身體驗傳承英雄的強大實力吧!在新的召喚活動中,首次召喚可以不消費寶珠召喚一位英雄!現在馬上確認看看吧!
 
  • image

    舉辦期間:2018.5.30 15:00~2018.6.7 14:59

霸天的白夜武者 龍馬

 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
◆代表技能:「武士道」
發動奧義時,奧義造成的傷害+10
傳承效果:「水」 我方HP+3、防守+4
在「水」的季節時,被賦予「水」的祝福的夥伴,與此英雄一起出擊,將會獲得傳承效果加持。
 

©2017 Nintendo / INTELLIGENT SYSTEMS Nintendo Co., Ltd.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】