《家庭教師 HITMAN REBORN!》宣布改編真人舞台劇 主角定裝照同步公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-04 11:57:43
  由 天野明所著漫畫《家庭教師 HITMAN REBORN!》宣布改編真人舞台劇,而在公開消息的同時,官方也釋出了主角 2 人的角色定裝照。
 
  • image
  • image
 
  《家庭教師 HITMAN REBORN!》是天野明從 2004 年起於週刊少年 JUMP 連載至 2012 年的漫畫作品,其故事描述,主角「阿綱」在學校裡經常受人欺負,成績也很差。而某天母親為他請了名為「里包恩」的小嬰兒家教,其實他是來自義大利的殺手,為了訓練阿綱成為黑手黨的繼承人而來到日本,從此阿綱就無時無刻受到里包恩的嚴厲訓練…
 
  在演員的部分,里包恩將交由動畫版的同樣為里包恩配音的聲優 NEEKO(ニーコ)飾演,「阿綱」澤田綱吉則是交由 竹中凌平擔綱演出,在劇本的部分由 丸尾丸一郎負責撰寫。《家庭教師 HITMAN REBORN!》真人舞台劇目前預定將於 9 月 21 日至 90 日在東京、10 月 3 日至 6 日在大阪展開公演。
 

《家庭教師 HITMAN REBORN!》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】