《千銃士》手機遊戲改編電視動畫公開首支宣傳影片 今年 7 月日本開播

(巴哈勇者:楓月 報導) 2018-06-04 16:43:40 原文出處
  女性向手機遊戲《千銃士》宣布將推出電視動畫,公開首支宣傳影片,預定 2018 年 7 月開始播放。
 
image
 
  古槍 vs 現代槍,絕望之戰——
 
  全世界因核戰爭而荒廢,在那之後的時代——。在世界帝府的絕對統治之下,人們全都受到管制,在被奪走了自由的世界中生存。
 
  但,在一切武力均被禁止之時,還存在著為了打破世界帝的獨裁而暗中持續抗戰的反抗運動。他們手持作為美術品留下的“古槍”,發起挑戰。以及,如同呼應其靈魂般現身的古槍化身“貴銃士”。高貴華麗地戰鬥的他們所擁有的“絕對高貴”,給世界帶來一線希望——!
 
  獲得生命,生機勃勃地閃耀光輝的年輕貴銃士們的日常。歡笑、哭泣、喜悅、迷茫、時而受傷,即使如此也一心追求自身的“絕對高貴”而戰的美麗年輕人們的故事。我們為何而戰,又應守護何物——。
 
 

STAFF

監督:カサヰケンイチ
系列構成:あおしまたかし
人物設計:まじろ
音樂:高木 洋
動畫制作:トムス・エンタテインメント
 

CAST

ブラウン・ベス:八代 拓
シャルルヴィル:立花慎之介
スプリングフィールド:蒼井翔太
ケンタッキー:梶 裕貴
ナポレオン:浪川大輔
ラップ:羽多野 渉
ニコラ:村瀬 歩
ノエル:村瀬 歩
イエヤス:梅原裕一郎
ヒデタダ:斉藤壮馬
ユキムラ:中島ヨシキ
ドライゼ:佐藤拓也
シャスポー:江口拓也
タバティエール:高橋広樹
ローレンツ:西山宏太朗
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】