迎戰《英雄聯盟》東亞資格賽明日登場 我國與南韓代表隊今日分別啟程前往香港

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-07 19:15:28
  雅加達亞運電子競技示範項目《英雄聯盟》東亞地區資格賽明日起登場,我國代表隊成員今日啟程前往香港面對明日賽事。
 
  《英雄聯盟》亞運正式賽事有 8 支隊伍參賽,而東亞、東南亞、中亞等各賽區將先舉辦資格賽選出參與正式賽事隊伍。我國代表隊處於競爭最激烈的東亞賽區,必須要與中國、南韓、北韓、日本、澳門、香港、蒙古等其他七個代表隊來爭取晉級的三個名額。
 
  我國《英雄聯盟》亞運代表隊在總教練 FW Warhorse 率領上路 G-Rex PK、打野 G-Rex baybay、中路 FW Maple、下路 FW Betty、輔助 FW SwordArT、候補 FW Morning 等成員下,今日啟程正式啟程出發。
 
  • image

    英雄聯盟》我國亞運代表隊今日啟程前往香港(照片來源:CTESA 中華民國電子競技運動協會)

  至於南韓《英雄聯盟》亞運代表隊在 Gen.G 的 Edgar 率領下,六名參賽選手 SKT Faker、KT Score、KZ Peanut、AFS Kiin、Gen.G Ruler、Gen.G Core JJ 今日也啟程出發前往香港。
 
  • image

    南韓亞運代表隊今日出發(照片來源:KeSPA 韓國電競協會)

  • image
 
  Faker 在機場接受韓國媒體 Inven 訪問時表示,和其他比賽不同,這次穿上國際的制服感覺肩膀很沈重,讓他覺得自己應該要表現得比以前更好。他同時強調他們很重視團隊合作,當大家第一次為了(參加亞運)見面時,彼此互相適應並沒有遇到困難,因為大家的想法都是一致的,但他們現在最迫切地是要更加熟悉彼此,因為他們必須要表現得如同一個戰隊。
 
  Faker 強調,在東亞賽區有很多很強大的對手,不管是資格賽或是正式賽事階段他都不會對任何對手掉以輕心。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】