《12 奧丁》版本更新 限時地圖活動「尋找世界樹」開催中

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-06-08 16:28:04
  歡樂派 Funmily 旗下手機冒險 RPG 遊戲《12 奧丁》今(8)日版本更新,官方推出「尋找世界樹」限時活動、每日獎勵任務 & 限量組合禮包,以及第二彈超人氣裝備復刻。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

充滿神秘力量的生命之劍

 
  據說這世界上有棵所有生命起源的巨大樹木【世界樹】,過去許多冒險者被世界樹未知的神秘力量吸引,並且啟程找尋世界樹的蹤跡,但沒有任何人能成功發現。
 
  然而,由世界樹的樹枝所製造而成的【生命之劍】,雖然目前只是把枯萎的劍,但只要將其泡在充滿世界樹活力的【生命泉水】中的話,或許就能取回這把劍真正的力量…..
 
  於是冒險者們再次踏上尋找世界樹的旅程。
 
image
image
 

每日獎勵任務 & 限量組合禮包

 
  為幫助新加入的勇者們更快速融入老手的隊伍,除了登入可立即獲得全套 4★裝備外,本次更新同時加入了每日獎勵系統,勇者們只要完成每日指定的任務,就能獲得大量資源與金幣。
 
  商店中也加入了各種實用的裝備進階材料包、大量經驗值的單人噗魯魯地圖與打造可愛獨特造型的美容院使用券組合禮包,讓你快速融入《12 奧丁》的世界中,召集志同道合的同伴們組挑戰更強大的 BOSS 成為高端冒險者吧!
 
image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】