17 直播電玩自製節目「電玩者們」邀請天菜娘娘、大魚等實況主分組挑戰《絕地求生》

(廠商 M17 提供) 2018-06-08 19:31:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  17 直播電玩自製節目「電玩者們」最新一集節目再次請到青春女神們現場性感尬舞,主持人 Sandy 之外,邀請到電競甜心張小筑、性感人氣實況主天菜娘娘、大魚、LuLu 一起現場分組挑戰《絕地求生》對決吃雞。
 
  2018 年台北國際電腦展於 6/5 隆重登場,而今年特別加入最新議題「5G」和「區塊鏈」等技術,另外還有國際級電競賽事「Cooler Master Overclocking」及「ZOTAC CUP MASTERS」舉辦,今年的 COMPUTEX 電腦展聚集 30 個國家前來,還有 21 國新創團隊參展,自稱是個技術宅男,3C 控的大魚,開展第一天就衝去現場,她說這個展就像是各家廠商的軍火展示日,可看到各種最新甚至還未開賣的最新產品,最吸引她的是 ROG 的電競手機,大魚講到眼睛發亮,大讚最新款電競手機的手把和雙螢幕的設計超酷,張小筑 8 日傍晚六點到九點將在香堤大道出席參展廠商舉辦的相關活動。
 
  直播節目比賽前說起吃雞的戰績,天菜娘娘之前應邀赴馬來西亞出席大型電競活動,娘娘參加吃雞活動,各大平台都自選一位厲害的實況主代表參賽,娘娘自己也意外獲邀代表 Twitch 參賽,娘娘這種戰績確實嚇到大家,張小筑笑說:「我玩吃雞玩不到十個小時,我的戰績是當天殺了兩個戰友」聽得同隊的大魚害怕哀號想哭說:「小筑射擊真的很厲害,只要不要射到我就好了!」LuLu 說她兩三天就會吃一次雞,她強調:「但我可以零殺吃雞」,大魚終於換掉她始終如一的「賈伯斯套裝」,穿了一條開衩牛仔裙,露出性感長腿,她著急說:「我動作大跑來跑去,開岔越來越高了啦,快不敢穿出門了內褲快被看到」
 
  網路遊戲中約會,結婚的社交系統越來越多,就連射擊生存的《絕地求生》都必須語音撩妹,除了一般網友熟知的撩妹三大特長 - 迷人的聲音,可靠又有禮貌的態度,高超的遊戲技術之外,娘娘說:「我覺得還要幽默,而且幽默第一」其她女神們也贊同幽默超加分的!
 
  對酒精過敏,酒量很差的娘娘,自爆之前一次在小琉球誤吃到有加紹興酒的香腸,竟然因此在路上大ㄎㄧㄤ,大叫把一個騎車的阿伯攔下來,阿伯被他嚇到緊急煞車還倒退嚕,酒醉的娘娘開始對著阿伯講解,要他小心不要被外星人抓走,節目現場講起娘娘還是直呼超尷尬的。
 
  四位來賓分成張小筑和大魚一隊,娘娘和 LuLu 一隊,四位女神平常玩《絕地求生》的殺敵數平均,娘娘和 LuLu 都平均都殺敵 2 人,大魚是殺 0~3 個,小筑則說:「我可能要開車吧,我喜歡開車撞人!」電競甜心外型甜美,對戰起來原來是狠角色呢,節目上分組對決結果小筑隊勝出,娘娘和 LuLu 被罰戴豬鼻子,化身女僕,現場煮乾拌麵餵食獲勝隊伍,天菜娘娘化身廚娘兼女僕,下麵給張小筑和大魚吃。

節目連結

更多的圖片與影片:PC線上遊戲XboxOne

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】