【電玩瘋】手機遊戲週報《火影忍者 OL》《犬夜叉 奈落之戰》《交響性百萬亞瑟王》

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2018-06-09 12:00:01
  巴哈姆特電玩瘋本週介紹 10 款手機遊戲,包括以 rogue-like 洞窟冒險遊戲《貪婪洞窟 2:時光之門》,密室逃脫解謎《逃脫遊戲 惡狼遊戲》,在手機上也可以與火影角色們一同戰鬥《火影忍者 OL》,扮演魔王們布置自己的迷宮地城《Dungeon Maker》,別抓寶可夢了來抓恐龍吧!《侏羅紀世界 Alive》,天空冒險 RPG《奇幻重力 ~皮諾與重力使者~》,犬夜叉也登上手機平台《犬夜叉 奈落之戰》,扮演偶像團體的經紀人帶領偶像們走向世界舞台《IDOLiSH7-偶像星願-》,橫向卷軸跑酷遊戲《WIND RUNNER Z for kakao》,《交響性百萬亞瑟王》等作品,以下為電玩瘋的整理報導。
 
【「巴哈姆特電玩瘋」20180608 手機遊戲週報】

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】