【漫博 18】長鴻邀請《狂鳴》楔ケリ《龍鳳逆轉》齊藤千穗《燄凰》吳柔萱舉辦簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-19 12:52:35
  長鴻出版社宣布,將於 8 月展開的 2018 漫畫博覽會上,邀請《狂鳴我的命定之番》楔ケリ、《龍鳳逆轉》齊藤千穗、《燄凰》吳柔萱舉辦簽名會的消息。
 
  • image
 
  2018 台北漫博會將於 8 月 16 日~8 月 20 日在世貿一館舉行,長鴻出版社確定邀請「OMEGAVERSE」系耽美向作品《狂鳴我的命定之番》漫畫家 楔ケリ老師來台舉辦簽名會。漫博會現場也將首賣《狂鳴我的命定之番》、及續作《狂鳴我的命定之番;β》第一集。
 
  • image

    《狂鳴我的命定之番》、《狂鳴我的命定之番;β(1)》單行本封面

  《狂鳴我的命定之番》是以「OMEGAVERSE」(俗稱 ABO 世界觀)為設定,描述身為優秀人種的 Alpha、普通的 Beta、以及被視為劣等人種的 Omega,性別被分為三類的架空世界。打從生理上討厭 Ω 的 α.高羽;自心底徹底厭惡 α 的 Ω.烏丸,兩人從一開始排斥到相互理解發展愛情的故事。
 
  楔ケリ簽名會將於 8 月 19 日(日)12:30 漫博會 A 舞台舉行,簽名會相關資訊以及參加方式將於日後陸續公布。
 
  • image
 
  以平安時代末期的創作《龍鳳逆轉物語》為藍圖創作的《龍鳳逆轉》漫畫家齊藤千穗將於漫博會來台舉辦簽名會。漫博現場將首賣《龍鳳逆轉》第13集完結篇,並同步推出內含完結紀念原畫集的《龍鳳逆轉(13)》特裝版。這也是齊藤千穗自 2004 年《普希金的天使》簽名會後,闊別 14 年將再次來台舉辦活動。
 
  《龍鳳逆轉》故事訴說日本平安時代的某日,一位上流貴族的兩位妻子同時產下了如雙胞胎般相似的姊弟,擁有相同面貌的兩人個性卻與性別不相襯─—如男子般的姊姊‧沙羅和如女子般的弟弟‧睡蓮,在機緣下兩人決定交換身分生活,甚至各自進入皇宮出仕。但隨著時光的流逝,逐漸無法隱藏身分的兩人,面對愛情、命運、宮中陰謀,能否破除一切阻礙找尋到自己的歸宿?《龍鳳逆轉》齊藤千穗簽名會將 於8 月1 6 日(四)16:30 漫博會 A 舞台舉行。
  • image
 
  取材《山海經》等中國古代文學經典─長鴻原創漫畫超長篇連載《燄凰~凝秦遺夢~》,宣布將在漫博會活動第三天舉辦漫畫家吳柔萱簽名會。琅邪風雲湧、宿命開端啟。欲窺知未來的阿茉生父‧巫竣,啟動了八卦陣法窺視未來,卻看見了令他匪夷所思的種種畫面。「若已決定之事,就莫回頭……」注定悲歡離合的未來,明知結果無法改變,卻也只能叮嚀…
 
  《燄凰~凝秦遺夢~》吳柔萱簽名會將於 8 月 18 日(六)12:30 漫博會 B 舞台舉行,除簽名會外,長鴻也將推出《燄凰~凝秦遺夢~(14)》特裝版、以及收藏組等內容,2018 漫博長鴻所有簽名會活動參加方式將陸續公開,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關消息。
 

長鴻簽名會一覽表

 
  • image
 
 

長鴻出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】