NEXON 旗下《奇想之戰 R》宣布將於 27 日起正式移交營運權至 VALOFE

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-22 18:53:51
  由 NEXON RED 發行的《奇想之戰 R》今日宣布,即将從 6 月 27 日起正式交由 VALOFE 營運。VALOFE 為了能帶給各位公爵們更好的服務,也正在努力進行營運遷移等的相關工作。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  關於此次營運遷移相關的帳號轉移方法,可以在官方 FaceBook 粉絲頁上查看更的詳細說明。這邊需要提醒之前使用 NAVER 以及海外郵箱創建帳號的公爵們,請務必在遷移工作結束前再次登錄遊戲,並創建遷移帳號,等正式遷移完成後,需要使用遷移帳號來進行遊戲,才可繼承之前在 NEXON RED 所使用的遊戲記錄.
 
  VALOFE 在準備資料遷移的時候,也同時準備了大量的期間限定活動,其中包含遷移獎勵:1000 水晶、500 萬能基因、4~6 星套裝裝備召喚書等。另外還有許多豐富的活動:期間限定 8 天簽到,可獲得 6 星組合裝備選擇券!活動期間每天的免費召喚次數額外增加 1 次。其他活動可以在官方 FaceBook 粉絲頁上查看到更詳細的說明。除了活動部分,VALOFE 在遷移之後也會持續更新新的遊戲功能與劇情等。
 
  《奇想之戰 R》是一款戰略性 SRPG 遊戲。以獨特的棋盤戰略性玩法與多種角色,以及豐富的劇情廣受公爵們的喜愛。《奇想之戰 R》將以嶄新的內容與各位公爵見面,6 月 28 日再次開始我們的世界征服之旅吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】