《KERORO 軍曹》誕生 20 周年紀念作品展「KERORO IN AREA 428」今夏日本開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-26 11:51:57
  由 吉崎觀音所著的《KERORO 軍曹》,為紀念並慶祝誕生 20 周年,將於 8 月份在東京舉辦作品展「KERORO 展 IN AREA 428」,展期自 8 月 10 日起至 9 月 2 日,地點位於淘兒唱片涉谷店。
 
  • image
 
  《KERORO 軍曹》作品描述 199X 世界普遍流行世紀末預言的時代,在日向家突然降臨了來自外星球卻酷似青蛙的外星人「KERORO 軍曹」。身負侵略地球使命的 KERORO 軍曹降臨地球後,卻輕易被夏美和冬樹抓住,在冬樹溫情及強烈的好奇心之下,他開始住在日向家中成為他們的食客,一心想佔領地球的軍曹,不但無法達成任務,還陰錯陽差反而在地球上過著愉快的佣人般的生活。他的部下:TAMAMA、安哥爾‧摩亞、GIRORO 等也相繼登場,隨著侵略地球部隊成員匯集,日向家也陷入一片混亂中……。
 
  在本次的 20 周年展覽中,將展出《KERORO 軍曹》的原畫、分鏡、設定圖等約 150 樣展品,還有邀請許多知名作者以該作為中心所繪製的致敬畫作,會場也會販售相關周邊商品、吉崎觀音的複製簽名畫等。
 
  除此之外,配合此次的展覽,官方也將與青山 Oval Cafe 合作推出期間限定的「KERORO 咖啡廳」,推出特製飲品和點心。而民眾也可參加解謎活動「KERORO 428 作戰」,在展場和咖啡廳內找尋線索,解開謎題後便可獲得通關的獎品。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】