《英雄聯盟》亞洲對抗賽 LCK 與 LPL 於總決賽再次交手 雙方於賽前互相喊話

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-08 08:00:01
  《英雄聯盟》2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)第三天賽事結束後,LCK 賽區與 LPL 賽區共八支隊伍教練在媒體聯訪室宣布隔日總決賽首場出戰隊伍,將由隊伍 KT 對上 IG,並緊接著接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問。
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽將於今(8)日下午在中國大連體育中心體育館進行總決賽,LCK 與 LPL 賽區將再次於亞洲對抗賽總決賽中碰頭,與去年不同的是,這次 LCK 將是以挑戰者之姿出戰小組第一的 LPL 賽區隊伍。
 
  在公布首場賽事由 KT 對上 IG 後,LCK 和 LPL 共八支戰隊教練更在訪問中透露期望對戰名單。以下為訪問內容整理:
 
  • image
 
Q:在前一場賽後訪問中(可參考此篇 GNN 新聞),SKT、KT 和 AFS 隊伍都透露想與 EDG 交手,想請問 EDG 教練對此有什麼想法?
 
EDG 教練:對於他們選擇 EDG 為首要目標感到非常榮幸。去年 EDG 是以挑戰者身分對決 LCK,今年角色正好相反,而對於守住第一的榮耀,我們的整體狀態是沒問題的,相信能不罔顧對手的期望。
 
Q:可以請 LCK 和 LPL 各一位教練說一句話向對方示威。
 
KT 教練:這次 RR 來看,三大賽區實力已經趨近平面化,但 LCK 還是較領先,我們將用最好的面貌來準備總決賽。
 
RNG 教練:LCK 很強勢,但 LPL 也沒有差多少,接下來比賽 LPL 將展現不同的面貌。
 
Q:請 LPL 教練預測一下總決賽的比數。
 
RW 教練:3:2,LPL 贏。
 
RNG 教練:3:1,LPL 贏。
 
EDG 教練:我也覺得 3:1,LPL 贏。
 
IG 教練:3:2,LPL 贏。
 
Q:請問 RW 教練牛排,去年 RR 你是 FW 的教練,今年是 RW 的教練,請問你的心情?
 
RW 教練:今年在 LPL 感覺整體實力更強一點。
 
Q:RNG 教練是第一次參加 RR,有什麼想說的嗎?
 
RNG 教練:RNG 會一直努力保持在上位,並盡量每年都能參加 RR。
 
Q:大家都知道 Kkoma 和 RNG 教練關係很好,想請你們在賽前給對方祝福的話。
 
RNG 教練:希望 Kkoma 明年可以結婚。
 
SKT 教練:我希望總決賽結束後,他心情會差一點,而我們能開心一點。
 
  • image

    RNG 教練

  • image

    SKT 教練

Q:在 RR 賽制上,第一支隊伍可能會以實力稍弱的隊伍為優先,為什麼 LPL 會選擇以 IG 為首發?
 
IG 教練:以現在的狀況來說大家實力都很相當,我們預想到了對面的隊伍,才把 IG 排第一,也希望他們能帶來好的開始。
 
Q:除了已確定的兩支隊伍,其他隊伍教練可以透露期待對戰的隊伍嗎?
 
RW 教練:SKT。
 
RNG 教練:沒特別想碰到的隊伍,希望 RNG 能打出自己的風格來就好。
 
EDG 教練:想跟 KZ 交手。
 
KZ 教練:EDG。
 
AFS 教練:雖然我們選手想和 EDG 再次交手,但如果我們能用 AFS 的風格來打敗 RNG 的話,我想會很讚!
 
SKT 教練:因為 SKT 去年輸了,所以今年只要能把 SKT 的風格打出來,碰到誰都無所謂,只要我們能贏下來就好!
 

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】