《英雄聯盟》亞洲對抗賽進入最終盤 將由 RNG 出戰 AFS 全力爭取冠軍榮耀

(GNN 記者 Jessica、Edward 報導) 2018-07-08 20:21:48
  《英雄聯盟》2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)總決賽進入關鍵第四場,由 LCK 賽區 KZ 對上 LPL 賽區 RW,最終由 RW 順利拿下比賽,雙方戰成 2 : 2 平手,而 LPL 賽後決定派出 RNG;LCK 則派出 AFS 迎接最終戰。
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽於中國大連體育中心體育館登場,並在今日下午正式進入最終總決賽,由 LKC 賽區挑戰小組第一的 LPL 賽區,雙方將進行五戰三勝的隱藏接力賽,爭奪亞洲賽區最強榮耀。
 
  • image
 
  比賽目前由 LCK 賽區以 2:1 搶先聽牌,這場將是 LPL 的關鍵局。第四場由 KZ 對上 RW,KZ 三人在小龍區抓到 RW Flawless,取下本場首殺。11 分半,RW 四人集結於下路,主動出擊收下 KZ 兩個人頭,為自己打出一波優勢。中期則是陷入一陣拉扯,儘管 RW 在 KZ 野區打出優勢交換的團戰,但雙方經濟與人頭皆相當接近。
 
  • image
  • image
  • image
 
  33 分鐘時,雙方在元素飛龍區爆發團戰,此時 RW 大獲全勝,從下路高地勢如破竹,直接打破高地塔進入 KZ 家中,一波帶走比賽。LPL 在獲勝後與 LCK 戰成 2:2 的平手,將進入最終的第五場賽事。
 
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)總決賽將進入決勝盤第五場,確定將由 RNG 出戰 AFS,爭奪冠軍。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】