PS4《搖曳莊的幽奈小姐 蒸氣迷宮》11 月 15 日發售 能享受原創故事的探索 RPG

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-07-10 15:23:12 原文出處

image

  FuRyu 近(9)日公布了 PlayStation 4 專用遊戲軟體《搖曳莊的幽奈小姐 蒸氣迷宮(ゆらぎ荘の幽奈さん 湯けむり迷宮)》將於 11 月 15 日發售
 
  本作是以週刊少年 JUMP 連載中漫畫搖曳莊的幽奈小姐(ゆらぎ荘の幽奈さん)》 為原作的 “認真挑戰尺度界線的 Roguelike RPG”,遊戲裡為了要帶回被拐走的主角.冬空凩(冬空コガラシ,聲優:小野友樹),女主角湯之花幽奈(湯ノ花幽奈,聲優:島袋美由利)等人,展開了迷宮探索。
 
  故事為遊戲原創內容,可在冒險模式裡享受到特別事件插圖、角色對話場面等內容。
 
  配合發售日公布,也揭露了初回限定生產版預約特典內容。
 
《搖曳莊的幽奈小姐 蒸氣迷宮》
決定 11 月 15 日(四)在 PlayStation 4 平台發售!
「週刊少年 JUMP」好評連載中
將於 7 月開播電視動畫的人氣漫畫首度遊戲化!
 
imageFuRyu 近日公布 PlayStation 4 專用遊戲軟體《搖曳莊的幽奈小姐 蒸氣迷宮》將於 11 月 15 日(四)發售。
 
本作是以《搖曳莊的幽奈小姐》為原作的正統 Roguelike RPG。
 
原作為「週刊少年 JUMP」(集英社)好評連載中的漫畫,而且將自 7 月 14 日(六)起於 TOKYO MX 等日本全國七家電視台開播電視動畫的人氣作品。
 
故事描寫主角.凩搬進曾發生過事件的溫泉旅館,遇上無法成佛的 “女高中生地縛靈” 幽奈,展開一場戀愛喜劇
 
本作中,為了要帶回被抓入「夢幻箱庭」的凩,幽奈等人展開探索迷宮行動。每次進入迷宮地形都會產生變化,必需運用高度戰略技術進行挑戰。另外故事為遊戲原創內容,能在冒險模式享受到特殊事件插圖,以及角色以原作中罕見的組合進行會話的場面。還請到電視動畫的聲優陣容,以全語音炒熱遊戲世界觀。
 

遊戲內容

 
<迷宮>
每次進入地形都會變化的迷宮,一邊擊倒阻擋去路的敵人一邊進行探索!一旦失敗被擊倒,所有道具都會遭到沒收。迷宮內也將發生各種意外!?另外若有取得服裝道具就能更換服裝。
 
<冒險>
進行故事的環節中,將由電視動畫版聲優陣容全語音詮釋。由於是原作和電視動畫所沒有的原創故事,或許能窺見幽奈等人新的一面…!?
 
<感應靈泉>
在能體驗溫泉入浴的環節裡,可遊玩狸貓小柚(こゆず)為了在迷宮戰鬥感到疲勞的幽奈一行人,努力以葉符術悄悄驅趕邪氣的迷你遊戲。持續驅趕邪氣將讓角色產生變化…!?
 
  • image
  • image
  • image
 

演出聲優

 
冬空凩(聲優:小野友樹)/ 湯之花幽奈(聲優:島袋美由利)/ 宮崎千紗希(聲優:鈴木繪理)/ 雨野狹霧(聲優:高橋李依)/ 荒霸吐吞子(聲優:加隈亞衣)/ 伏黑夜夜(聲優:小倉 唯)/ 仲居千歲(仲居ちとせ,聲優:原田彩楓)/ 神刀 朧(聲優:小松未可子)/ 信樂小柚(聲優:春野 杏)
 

故事

 
某個假日―――。
由於搖曳莊倉庫中傳來了聲響,讓凩等人察覺到倉庫髒亂不堪,便開始打掃整理倉庫。
 
整理時放在倉庫裡的竹籠掉了下來,弄破了看起來像是封印符的東西。
並且從竹籠的迷你箱庭中傳來了女孩子的聲音。
 
「哥哥大人,您回來了…!」
 
隨著箱庭發出的聲音,突然颳起一陣猛烈狂風,而凩就這樣變成了人偶,被吸入箱庭內!
究竟幽奈們能把凩帶回來嗎!?
 

何謂《搖曳莊的幽奈小姐》

 
「週刊少年 JUMP」(集英社)好評連載中 “有點色色的溫泉 X 幽靈愛情喜劇” 漫畫。漫畫目前好評發售至第 11 冊!而讓人期待已久的電視動畫版,也決定自 7 月 14 日(六)於 TOKYO MX 等日本全國七間電視台開始播放。
 

初回限定生産版本

 
  1. 三種雙面特繪抱枕套(幽奈、千紗希、狹霧、吞子、夜夜、朧)
  2. 迷你視覺原畫集
  3. 特繪限定軟體外盒
  4. 原創服裝的下載序號
 

預約特典

 
原創武器 “沐浴乳” 與 “魔法少女狸妞服裝” 下載序號卡。
 
※ 下載版不會附預約特典
 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:搖曳莊的幽奈小姐 蒸氣迷宮
  • 支援平台:PlayStation 4
  • 發售日期:2018 年 11 月 15 日(四)
  • 遊戲類型:認真挑戰尺度界線的 Roguelike RPG
  • 價格:普通版・下載版 7980 日圓(未稅)/ 限定版 10980 日圓(未稅)
  • 遊玩人數:1 人
  • 日本 CERO 分級:預定審查
  • 發行商:FURYU Corporation.

(C)ミウラタダヒロ/集英社・ゆらぎ荘の幽奈さん製作委員会 (C)FURYU Corporation.

《搖曳莊的幽奈小姐 蒸氣迷宮》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】