《LoveLive! Sunshine!!》與富士急高原樂園合作推出期間限定活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-17 11:52:57
  《Love Live! Sunshine!!》與富士急高原樂園合作,將自 8 月 1 日起至 9 月 17 日推出期間限定活動。
 
  • image
 
  《Love Live! Sunshine!!》描述位於靜岡縣沼津市的私立浦的星女學院中,以高海千歌為中心的九位少女們,抱著成為「校園偶像」的目標,一同努力實現夢想的故事。
 
  • image
  • image
 
  本次與富士急高原樂園合作,推出了九位角色換上樂園工作人員制服的圖案,活動期間在樂園中的遊樂設施前將會有能和她們合照的地方,還有集章活動、和作品歌曲結合的煙火秀等,園內的摩天輪也將以作品為主題進行佈置。除此之外還有會場限定的原創商品等,在活動開始的首日還將會贈送限定海報,更多關於活動的詳細資訊可前往官網查詢。
 

富士急高原樂園官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】