【漫博 18】《大仙術士李白》漫畫家葉明軒將舉辦簽書會抽親簽手繪板

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-18 17:55:44
  2018 漫畫博覽會台灣角川旗下台灣原創漫畫《大仙術士李白》宣布將推出最新集數第 5 集(8 月 16 日正式上市),漫畫家葉明軒也將於 8 月 19 日(週日)舉辦簽書會活動,凡於活動當日 13:45 起攜帶《大仙術士李白(5)》新書,前往台北漫畫博覽會世貿一館 B 舞台,即可參加簽書會,名額限制 100 名,額滿為止。現場並有《大仙術士李白》「親簽手繪板」等限定好禮抽獎活動。

image
 
  蟬聯第六、第七屆金漫獎「少年漫畫獎」與「年度漫畫獎」雙料冠軍的《大仙術士李白》以唐代詩人李白為主角,講述帶有東方色彩的奇幻仙術冒險故事……。最新劇情進入白熱化,在失去至親好友及身負重傷雙重打擊之下,李白一蹶不振成天沉溺於美酒享樂,師父焦煉師將李白從自責的墮落深淵中拉回來,並耗盡仙氣為李白解羅公遠的胎毒,卻變回幼女蘿莉狀態!?師徒兩人一同調查仙術師離奇死亡的案件,出乎意外的敵手出現竟讓李白束手就擒……
 
  • image

    《大仙術士李白》最新第五集精彩片段

  • image

《大仙術士李白》葉明軒簽書會相關資訊

 
活動時間:2018 年 8 月 19 日(日)14:30-16:00 PM
活動地點:世貿一館 B舞台區(地址:台北市信義區信義路五段5號)
排隊時間:13:45 開始排隊
人數限制:100 名
參加辦法:當天憑新書《大仙術士 李白(5)》即可參加簽書活動。
1. 簽書會當天限簽《大仙術士 李白(5)》不限本數。
2. 8 月 19 日(日)簽名會當天必須先購買 2018 漫畫博覽會入場門票。
3. 現場參與簽書會活動有機會獲得《大仙術士 李白》葉明軒老師親簽手繪版。
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】