《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》第 2 作「ANEMONE」釋出特報影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-19 15:21:00
  自去年起於日本上映的《交響詩篇艾蕾卡 7》新作電影版《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》,官方於今(19)日公開了第 2 作的標題「ANEMONE」及特報影片。
 
  • image
 
  《ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》故事將移轉到東京,描述 7 年前亡父的安妮莫奈,作為實驗部隊「ACID」的重要成員,與人類最大的敵人對抗的故事。而以最早曝光的視覺圖配合第 2 作的標題來看,《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》3 部曲可能將會以 1 部一位角色作為主軸的方式進行。
 
 
  《ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》目前預定將於 2018 年 11 月 10 日在日本上映,對本作有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。

《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】