《福星小子》拉姆與偶像團體 NGT48 合作週邊商品 將於新潟展開首賣

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-06 18:10:04
  出自高橋留美子筆下作品《福星小子》的女主角拉姆,與以新潟為活動據點的偶像團體 NGT48 展開的合作企劃商品,即將在日本展開販售活動。
 
  • image
 
  這次的合作企劃,是基於《福星小子》40 週年紀念商品「福星小子 POP☆UP STORE」所展開。而高橋留美子也曾在 2017 年時,就與 NGT48 合作,為他們所發售的「NGT48 1st Anniversary」繪製封面圖,而相關的合作週邊商品也是以當時所繪製,基於 NGT48 代表色的拉姆製作成像是 T 恤、資料夾、托特包等相關週邊商品。
 
  • image
  • image
 
  「福星小子 POP☆UP STORE」期間限定商店,預定將自 8 月 8 日起至 20 日止在新潟的伊勢丹展開販售,之後該期間限定店將依序前往福岡、東京、大阪、名古屋等地。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】