《南無阿彌陀佛!-蓮台 UTENA- 》佛系男子將於 2019 年推出電視動畫 特報影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-08-09 16:57:27
  DMM GAMES 旗下遊戲《南無阿彌陀佛!-蓮台 UTENA-(暫譯,なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-)》除了將於 2018 年內在 App Store、Google Play 及 DMM 等平台推出外,更發表了將在 2019 年推出電視動畫作品的消息。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《南無阿彌陀佛!-蓮台 UTENA-》以佛祖擬人化為主題,將不動明王、釋迦如來、文殊菩薩、普賢菩薩、地藏菩薩、彌勒菩薩、藥師如來、觀音菩薩、勢至菩薩、阿彌陀如來、阿閦如來、大日如來、虛空藏菩薩等眾神佛轉化為美男子,降臨到現代的他們,為了困擾著人間的「煩惱」而戰鬥。
 
 
  而作中將由水中雅章配音演出「帝釋天」、前野智昭配音演出「梵天」、鈴木達央配音演出「阿修羅王」、森久保祥太郎配音演出「釋迦如來」、柿原徹也配音演出「大日如来」。作品監督為小黑晃(オグロアキラ),動畫製作公司為旭 Production,詳細的開播時間等資訊還有待日後公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】